Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nextstep Brokers, Legal Benefits & Realty pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Nextstep Brokers, Legal Benefits & Realty
es responsable del uso y protección de sus datos personales; en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Nextstep Brokers, Legal Benefits & Realty, tiene su domicilio ubicado en:

 

Prolongación Paseo de la Reforma 61
Piso 8, interior B
Colonia Paseo de las Lomas
Ciudad de México
CP 01330

 

Los datos personales que recabamos de usted y/ o servicios que nos solicite, serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proporcionar a nuestros clientes los servicios de la más alta calidad en relación a Inversiones inmobiliarias, aspectos legales de prestaciones y de Recursos Humanos

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre Completo
  • Afore
  • CURP
  • Dirección de correo electrónico
  • Domicilio
  • Estado civil
  • Fecha de nacimiento
  • Nombre del cónyuge
  • Nombre y fecha de nacimiento de sus hijos
  • Número de cuenta bancaria, en caso que se requiere de un depósito a la misma
  • Número de Seguridad Social
  • RFC
  • Teléfono

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

 

IMSS
Afores
Infonavit
Notario Público

 

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

 

  • Para llevar a cabo los procesos que ud. nos requiera en relación al tramite de su pensión, obtención de crédito Infonavit, compra y venta de inmuebles, procesos relacionadas a su capacitación y programas de Recursos Humanos.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:
En la pagina Web de Nextstep, y en los procedimientos de control interno definidos para ello

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

 

  • Nombre
  • Dirección
  • Telefono
  • Dirección de correo electrónico
  • Copia de Identificación oficial

 

La respuesta a la solicitud se dará en 8 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:
A través de correo electrónico, y en caso que no cuente con correo, se enviará una carta al domicilio indicado en la solicitud

Los datos de contacto, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Dirección de Administración

 

b) Domicilio:Prolongación Paseo de la Reforma 61

 

Piso 8 Interior B
colonia Paseo de las Lomas
C.P. 01330
Torre Axis

 

c) Teléfono: 5536-7735

 

d) Mail: avisodeprivacidad@nextstep.mx

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

avisodeprivacidad@nextstep.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

 

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo Electrónico
  • Motivo de la solicitud

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días habiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través de correo electrónico y si no cuenta con ello, se enviará una carta al domicilio indicado en la soicitud

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

avisodeprivacidad@nextstep.mx

Última actualización:

21/11/2017